DocCheck bMail est un service d' information par e-mail pour les métiers médicaux. Si vous êtes par exemple médecin ou pharmacien, vous pouvez recevoir par DocCheck bMail des informations d' entreprises pharmaceutiques et médicotechniques. Le prérequis pour pouvoir accéder à DocCheck bMail est la possession d'un mot de passe DocCheck.

13 note(s) (4.15 ø)

Pour pouvoir faire partie de DocCheck bMail, connectez-vous sur DocCheck et réglez la rubrique "bMail" de vos paramètres e-mail sur "actif".

6 note(s) (4 ø)

L' expéditeur du mailing est "DocCheck bMail". De plus, le sujet de l'e-mail commence par : "DocCheck bMail:".

4 note(s) (5 ø)

Non, les données personnelles et les adresses e-mail des membres ne seront pas transmises à des tiers. L' envoi des e-mails passe directement par DocCheck bMail. Si vous souhaitez que vos données soient utilisées dans le cadre de Follow-Up, vous devez alors en donner l' autorisation.

5 note(s) (4 ø)

À la fin de chaque bMail, vous trouverez une "tirelire". Comme compensation financière, vous recevrez 0,18€ par bMail lu, que vous pouvez offrir à une œuvre à but non-lucratif.

36 note(s) (3.94 ø)

Après réception d'un mail de DocCheck bMail, vous avez 3 mois pour cliquer sur le lien situé dans l'e-mail pour obtenir votre compensation financière.  Passé ce délai, plus aucune compensation n'est possible.

2 note(s) (4.5 ø)

Si vous ne voulez plus participer à bMail, vous pouvez le modifier dans vos paramètres e-mail. Sélectionnez bMail et désactivez le service. Bien sûr, cela ne change rien pour votre mot de passe DocCheck qui continue à être valable.

6 note(s) (4.17 ø)