Tramite il bottone verde “Caricare immagine“ che si trova sulla destra può caricare una o più immagini. Per scegliere più immagini, deve tenere premuto il tasto Control (PC: strg o ctrl, Mac: cmd) mentre sceglie le immagini desiderate.

Consideri, che le Sue immagini siano memorizzati nei formati sostenuti (di preferenza JPG o TIF) in modo che vengano accettati dal nostro sistema.

Con il caricamento delle immagini su DocCheck Pictures ci assicura che possieda tutti i diritti delle immagini, salvi i diritti di terzi oppure non violi le condizioni generali di DocCheck.

Consiglio: Ci assumiamo anche il caricamento delle immagini e la digitalizzazione delle Sue immagini – ci mandi semplicemente le Sue immagini oppure i Suoi video su un CD/DVD:

DocCheck Medical Services GmbH
Alexandra Schritz
Vogelsanger Str. 66
50823 Colonia
Germania

7 valutazioni (3.86 ø)