Sei tu a decidere la data della pubblicazione della tua offerta di lavoro. Al momento della creazione di un'offerta seleziona l'opzione "pubblicato" nel campo "Status" e la tua offerta sarà immediatamente visibile online. Se vuoi attivare in seguito il tuo annuncio, clicca su "inattivo". In ogni momento potrai modificare lo status della tua offerta di lavoro sotto "Per i datori di lavoro">"Gestione dei lavori.

1 valutazioni (5 ø)