Puoi pubblicare annunci basic gratuiti sotto "Per i datori di lavoro">"Gestione dei lavori". Clicca su "nuova offerta di lavoro" e riempi il modulo. Al punto "Status" puoi decidere se rendere l'offerta visibile da subito oppure in seguito. Quando avrai inserito tutti i dati, clicca su "Salva". Troverai la tua offerta sotto "Per i datori di lavoro" > "Gestione dei lavori" e potrai modificarla quando vuoi.

A creare annunci Premium su DocCheck Jobs e nella community DocCheck ci pensa il nostro team. Inviaci il tuo annuncio (in formato PDF o HTML) e lo creeremo per te in pochissimo tempo. I costi per la creazione del tuo annuncio sono visibili nei dati multimediali.

78 valutazioni (3.85 ø)