Per registrarsi su DocCheck ha bisogno della password ed anche del suo nome utente. È necessario che entrambi vengano scritti in modo identico a come lo ha fatto al momento della registrazione.

Se ha dimenticato la password qui potrà ripristinarla e sceglierne una nuova.

Eventualmente potrebbe dipendere anche dalle impostazioni del Suo browser. Per poter utilizzare al meglio DocCheck, deve

Se, ciononostante, non dovesse ancora funzionare, si rivolga per favore al nostro supporto utenti.

30 valutazioni (4 ø)