La protezione password di DocCheck è un servizio di identificazione per pagine web mediche, che in ottemperanza alle nuove disposizioni di legge in materia di pubblicità sui medicinali, devono creare un'area riservata per i loro prodotti, se non si tratta di farmaci da banco.

5 valutazioni (4 ø)

Per richiedere una password DocCheck, i professionisti della salute cliccano semplicemente su questo link e scelgono la loro professione. Dopodiché gli verrà assegnata una password.

0 valutazioni (0 ø)

I dati dell'utente sono raccolti da DocCheck secondo le leggi vigenti in materia di raccolta, trattamento e protezione dei dati personali. DocCheck non trasmetterà a terzi dati personali o indirizzi email degli utenti e non gli trasmetterà neanche alle aziende che utilizzano la protezione password DocCheck. L'unica eccezione è che l'utente autorizzi espressamente la trasmissione dei suoi dati personali a terzi. Questo avviene ad es. nell'ambito del servizio DocCheck Personal.

DocCheck non redige nemmeno profili personali degli utenti e nemmeno i siti visitati abitualmente dall'utente stesso. Nel caso in cui, la trasmissione dei dati si necessaria (per es. nel caso di partecipazione agli studi online),  i dati verranno trasmessi sempre e solo sulla base del consenso espresso dell'utente (Vedi anche Protezione e trattamento dei dati personali).

0 valutazioni (0 ø)

Imprese, che vogliono inserire il DocCheck Login nei loro siti, si possono registrare quì nel nostro sistema CRM DocCheck CReaM.
In DocCheck CReaM può creare in pochi passi il codice HTML per l'integrazione del login.

In caso di ulteriori domande ci contatti via email.

0 valutazioni (0 ø)