DocCheck Jobs è il mercato dei lavori nel campo sanitario con offerte per medici, farmacisti e dottori. Grazie alla semplice ricerca dei lavori troverai facilmente le offerte filtrate per tipo di lavoro, campo di specializzazione e posizione. Cercando lavori nel campo sanitario, riceverai consigli su datori e possibilità di assunzioni mirate nella più grande community healthcare.

3 valutazioni (5 ø)

Chiunque può leggere e consultare le offerte di lavoro e i profili dei candidati. Però puoi creare offerte di lavoro o profili candidati solo con una password DocCheck che puoi ricevere gratuitamente qui.

1 valutazioni (5 ø)

Puoi pubblicare annunci basic gratuiti sotto "Per i datori di lavoro">"Gestione dei lavori". Clicca su "nuova offerta di lavoro" e riempi il modulo. Al punto "Status" puoi decidere se rendere l'offerta visibile da subito oppure in seguito. Quando avrai inserito tutti i dati, clicca su "Salva". Troverai la tua offerta sotto "Per i datori di lavoro" > "Gestione dei lavori" e potrai modificarla quando vuoi.

A creare annunci Premium su DocCheck Jobs e nella community DocCheck ci pensa il nostro team. Inviaci il tuo annuncio (in formato PDF o HTML) e lo creeremo per te in pochissimo tempo. I costi per la creazione del tuo annuncio sono visibili nei dati multimediali.

78 valutazioni (3.85 ø)

Gli annunci basic (testo, creazione manuale) sono gratuiti.

Gli annunci Premium (formato PDF o HTMLt) vengono pubblicati dal team di DocCheck nel portale del lavoro e nella community DocCheck e non sono gratuiti. Controlla i nostri prezzi nei dati multimediali.

59 valutazioni (1.58 ø)

Hai a disposizione un numero preciso di annunci basic al mese. Puoi controllare quanti annunci hai già creato sotto "Per i datori di lavoro" > "Gestione dei lavori" nella infobox a destra. Lì potrai anche ordinare un pacchetto aggiuntivo nel caso in cui desideri pubblicare più annunci.

13 valutazioni (2.23 ø)

La creazione di un profilo candidato è gratuita. Con questo profilo hai la possibilità di presentarti in modo significativo a potenziali datori di lavoro. Puoi caricare documenti (ad esempio certificati di studio) e collegare i tuoi dati in aggiunta al tuo profilo personale con DocCheck.

NB: Puoi inviare il tuo profilo insieme ad ogni tua candidatura.

3 valutazioni (3 ø)

Sei tu a decidere la data della pubblicazione della tua offerta di lavoro. Al momento della creazione di un'offerta seleziona l'opzione "pubblicato" nel campo "Status" e la tua offerta sarà immediatamente visibile online. Se vuoi attivare in seguito il tuo annuncio, clicca su "inattivo". In ogni momento potrai modificare lo status della tua offerta di lavoro sotto "Per i datori di lavoro">"Gestione dei lavori.

1 valutazioni (5 ø)

Oltre alla creazione di annunci ti offriamo altre possibilità di marketing come, ad esempio, il posizionamento top. Grazie ad esso il tuo annuncio resterà per un mese sempre ai primi posti. Particolarmente interessante è l'invio tramite newsletter dei tuoi annunci fino a 200,000 destinatari, o l'invio mirato ai gruppi di destinatari desiderati (selezionabili per lavoro, campo di specializzazione e regione). Trovi maggiori informazioni tra i nostri dati multimediali. Ti consigliamo volentieri!

2 valutazioni (4 ø)

Puoi contattare i candidati che trovi interessanti con un solo click - ma prima effettua il log in! Se hai trovato un profilo candidato adatto clicca su "Contatta". Quindi puoi inviare il tuo messaggio personale direttamente al candidato.

3 valutazioni (2.33 ø)

Candidarsi è facilissimi. Effettua il log in con la tua password DocCheck. Non hai ancora una password DocCheck? Allora puoi registrarti facilmente e gratuitamente qui.

Se ti piace un'offerta di lavoro clicca su "Candicati adesso". Scrivi un messaggio e aggiungi altri documenti, se necessario.

Se non vuoi ancora inviare la tua candidatura, clicca su "Salva". Potrai inviare o modificare la tua candidatura anche in seguito. Trovi tutte le tue candidature sotto "Per i candidati" > "Gestione del profilo".

1 valutazioni (5 ø)

Puoi modificare, disattivare o eliminare i tuoi profili candidato quando vuoi sotto "Per i candidati" > "Gestione del profilo".

3 valutazioni (2.33 ø)

Puoi modificare i tuoi dati utente DocCheck e le impostazioni per la ricezione delle e-mail qui.

3 valutazioni (3.33 ø)

Seleziona su DocCheck Jobs i criteri di ricerca desiderati e confermali con "Ricerca". Adesso puoi salvare la tua ricerca sotto il bottone rosso. Puoi anche ricevere direttamente per e-mail nuovi lavori o candidati adatti al tuo profilo di ricerca. Puoi eseguire, modificare o eliminare le ricerche di lavoro che hai salvato quando vuoi andando a "Per i candidati" >"Lavori per e-mail". Trovi le ricerche di candidati che hai salvato sotto "Per i datori di lavoro" > "Candidati per e-mail".

1 valutazioni (5 ø)

Nei dettagli di un'offerta di lavoro o di un profilo candidato clicca su "notare". L'offerta corrispondente verrà automaticamente salvata nella tua lista dei notati. I lavori che hai notato si trovano sotto "Per i candidati" nel box "Le offerte che hai notato", i candidati che hai notato si trovano sotto "Per i datori di lavoro" nel box "I candidati che hai notato".

2 valutazioni (5 ø)

Per poter utilizzare DocCheck, dovresti attivare JavaScript ed i cookies. Trovi questi punti sotto "Modificare", "Impostazioni", "Opzioni Internet". Senza JavaScript ed i cookies alcune pagine non funziona e i dati dei moduli potrebbero non essere validati in modo corretto.

1 valutazioni (5 ø)

Nel caso in cui le nostre risposte alle FAQ non ti abbiano aiutato, ti preghiamo di scriverci una e-mail. Risolveremo il tuo problema il prima possibile!

1 valutazioni (5 ø)