Vous décidez qui peut voir votre InSite ! Pour l'ensemble de votre InSite, et pour chaque élément que vous téléchargez vous pouvez régler individuellement la visibilité. Avec le symbole d'œil vous pouvez choisir entre :

En tant qu'administrateur vous pouvez tester les paramètre de visibilité de votre InSite toujours sur le menu déroulant « Affichage » en haut à droite. Il vous suffit de choisir entre les possibilités et vous voyez votre propre InSite du point de vue d'un utilisateur avec ou sans preuve de profession, privé ou public.