En tant qu’utilisateur de DocCheck enregistré et connecté, vous trouverez dans la section « News » au-dessus à droite de DocCheck un gros bouton rouge « Devenir auteur » - cliquez dessus ! Alternativement, vous pouvez utiliser la barre de navigation au-dessus des pages d’actualités, déroulez l’onglet « Blogs » et cliquez sur « Mon blog ».

Si vous n’avez pas de blog, un formulaire sur lequel vous pouvez entrer les principales fonctionnalités de votre blog apparaîtra alors. Une fois que vous avez sauvegardé vos entrées, votre blog est créé !