En cliquant sur le bouton vert "télécharger une image", en haut à droite de la page internet, vous avez la possibilité de télécharger une ou plusieurs images. Pour choisir plusieurs images, maintenez enfoncée la touche de contrôle (PC : ctrl, Mac: cmd) pendant que vous sélectionnez les images choisies.
Veuillez vérifier que vos images sont en haute qualité, et enregistrées dans un format adéquat (de préférence JPG ou TIF) pour que notre système puisse les reconnaître.
Avec le téléchargement de vos images sur DocCheck Pictures, vous assurez avoir tous les droits sur l' image, ne pas nuire aux droits d'un tiers ou transgresser les conditions d' utilisation de DocCheck.

Truc : Nous pouvons aussi avec plaisir nous charger du téléchargement et pouvons vous aider dans la numérisation de votre collection d'images médicales. Il suffit pour cela de nous envoyer vos images et vidéos sur CD/DVD à :

DocCheck Medical Services GmbH
Alexandra Schritz
Vogelsanger Str. 66
50823 Köln
Allemagne

7 note(s) (3.86 ø)