Vous pouvez publier une offre d'emploi basique sous "Pour les employeurs"> "Gestion des offres". Cliquez sur "Nouvelle offre d'emploi" et remplissez le formulaire. Sous les point "Status", vous pouvez choisir si l'annonce doit être visible immédiatement ou plus tard. Lorsque toutes les donnés sont remplies, appuyez sur le bouton "Sauver". Votre annonce se trouve alors dans "Pour les employeurs"> "Gestion des offres" et peut être éditée à n'importe quel moment.

La publication d'une offre d'emploi Premium sur DocCheck Jobs et dans la communauté DocCheck est faite par notre équipe. Vous n'avez qu´à nous envoyer votre annonce déjà créée (en format PDF ou HTML) et nous la publieront rapidement pour vous. Vous pouvez trouver nos prix pour la publication de votre annonce dans les Données Media.

78 note(s) (3.85 ø)