Que cela soit d'un point de vue éthique ou légal : il y a  peu de sites internet médicaux sans protection par mot de passe. Pour que vos clients n'aient pas à chercher des douzaines de mots de passe, il y a DocCheck, le service d'identification pour le monde médical. Avec DocCheck, vous ouvrez le portail de votre site internet à un public exclusif mais nombreux : la DocCheck Community avec plus de 800 000 utilisateurs.

En tant qu'administrateur de site internet, vous pouvez vous enregistrer ici. Vous trouverez plus d'informations sur nos services aux entreprises ici.

26 note(s) (3.77 ø)