Les données que vous nous avez transmises sont soumises à la loi de protection des données. DocCheck ne transmet en aucun cas les données personnelles ou les adresses e-mail de ses utilisateurs à des tiers - pas même aux administrateurs des sites qui utilisent le système de contrôle d'accès par mot de passe DocCheck.

DocCheck n'établit aucun profil utilisateur à partir de vos habitudes de navigation. Si DocCheck est amené à transmettre des données personnelles, dans le cadre par exemple d'une participation de l'utilisateur à des études cliniques ou dans le cadre de la formation médicale continue , nous ne le ferons pas sans le consentement préalable et explicite de ce dernier.

Vous pouvez aussi lire notre politique de protection des données.

26 note(s) (3.54 ø)