Pour vous connecter à DocCheck, vous avez besoin de votre identifiant et de votre mot de passe. Les deux doivent être écrits de la même manière que lors de votre inscription. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur ce lien pour en obtenir un nouveau. Il est également possible qu'il ait été mémorisé par votre navigateur. Pour pouvoir utiliser DocCheck de manière optimale, vous devez

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre équipe de support.

30 note(s) (4 ø)