Il s’agit d’un service d’identification pour les sites internet médicaux qui, selon le Code de la Santé Publique et plus particulièrement la "Charte pour la communication sur internet des entreprises pharmaceutiques" de l’afssaps, doivent être protégés pour ce qui concerne les publicités réservées aux professionnels de santé.

5 note(s) (4 ø)

Il lui suffit de cliquer sur ce lien et d’indiquer sa profession. Il est ainsi automatiquement renvoyé sur le formulaire d’inscription correspondant à sa profession et permettant d’obtenir un mot de passe DocCheck.

0 note(s) (0 ø)

Les données personnelles de l’utilisateur enregistrées chez DocCheck sont soumises à la loi "Informatique et Libertés". DocCheck ne transmet en aucun cas les données personnelles ou les adresses e-mail de ses utilisateurs à des tiers – pas même aux entreprises qui utilisent le système de contrôle d’accès DocCheck. Exception : dans le cadre de certains services DocCheck comme DocCheck Personnel, l’utilisateur devra autoriser ou non, et de façon explicite (case à cocher), la transmission de ses données personnelles à l’éditeur du site qu’il visite.
DocCheck n’établit pas non plus de profils utilisateurs qui donnent des indications sur les habitudes de navigation des utilisateurs. Si l’utilisation d’un service par l’utilisateur nécessite la transmission de ses données personnelles (par ex. pour participer à des études de marché), celle-ci ne s’opérera qu’après le consentement explicite de l’utilisateur (voir aussi protection des données).

0 note(s) (0 ø)

Les entreprises souhaitant utiliser le login DocCheck sur leur(s) site(s)
web peuvent s'enregistrer ici dans notre système de gestion de contenu (CMS) DocCheck CReaM.

En utilisant DocCheck CReaM vous pouvez, en quelques étapes, créer le code HTML pour l'intégration du login.

Pour toutes questions supplémentaires, veuillez nous contacter par email.