Blog est la version abrégée de « weblog » et est une sorte de journal ou journal intime sur le net. L’auteur d’un blog est un « blogueur » et a, dans le meilleur des cas, un grand nombre de lecteurs réguliers ou « followers ».

2 note(s) (4 ø)

Dans DocCheck News, nous présentons des nouvelles médicales - et vos connaissances de fond, un aperçu de votre pratique ou votre expérience permettraient d’enrichir notre offre. Créez un blog sur DocCheck et écrivez des articles sur votre vie professionnelle. Nous avons hâte de vous avoir avec nous !

5 note(s) (3.2 ø)

La rédaction des News suit avec grand intérêt tout ce que vous écrivez en tant qu’utilisateur de DocCheck. Et si vous publiez régulièrement des articles passionnants, excitants ou amusants qui conviennent à DocCheck News, nous vous « donnerons » le rang de blogueur recommandé.

3 note(s) (4.33 ø)

Si vous êtes connecté et ouvrez l’article, vous verrez à côté de chaque commentaire une icône représentant une poubelle.

6 note(s) (2 ø)

Sur la page d’accueil de votre blog, vous verrez à côté de chacun de vos messages une icône représentant une poubelle – grâce à elle, vous pourrez effacer l’article correspondant. Si vous souhaitez supprimer immédiatement tout le blog, veuillez envoyer un mail à news-international@doccheck.com avec pour objet « effacer le blog ».

2 note(s) (5 ø)

C’est à vous seul de choisir ! Peut-être voulez-vous pouvoir donner votre avis sans que vos collègues ne vous reconnaissent ? Peut-être que ce que vous devez déclarer est explosif ? Ou votre alter ego a besoin d’un terrain de jeu ? Lors de la création de votre blog ou plus tard, vous pouvez spécifier si vous bloguez sous votre profil DocCheck ou anonymement. Cela est à chaque fois valable pour tous vos messages.

3 note(s) (3.67 ø)

Lorsque vous êtes connecté et que vous avez déjà créé un blog, vous verrez sur toutes les pages de la section « Blog » un bouton rouge en haut à droite « Écrire un post ». Un clic vous emmène au cache de l’article - là vous pouvez écrire votre article et le publier immédiatement ou l’enregistrer comme brouillon.

3 note(s) (4 ø)

En tant qu’utilisateur de DocCheck enregistré et connecté, vous trouverez dans la section « News » au-dessus à droite de DocCheck un gros bouton rouge « Devenir auteur » - cliquez dessus ! Alternativement, vous pouvez utiliser la barre de navigation au-dessus des pages d’actualités, déroulez l’onglet « Blogs » et cliquez sur « Mon blog ».

Si vous n’avez pas de blog, un formulaire sur lequel vous pouvez entrer les principales fonctionnalités de votre blog apparaîtra alors. Une fois que vous avez sauvegardé vos entrées, votre blog est créé !

2 note(s) (5 ø)

Lorsque vous êtes connecté, vous trouverez sur la page d’accueil de votre blog le bouton « Télécharger une image de présentation ». Sur la page suivante, vous avez la possibilité de télécharger une image et la stocker dans deux tailles, et pour chacune, en maintenant la souris cliquée, vous pourrez sélectionner une zone de l’image. Un clic sur « Rogner l’image » enregistre votre sélection.

2 note(s) (4.5 ø)

Lorsque le sujet d’un de vos articles correspond à l’orientation actuelle de DocCheck News ou l’étend, nous présenterons cet article sur la page d’accueil de DocCheck News et peut-être même dans la Newsletter. La gloire et les honneurs seront pour vous !