DocCheck Jobs est la bourse de travail en sciences de la santé contenant des offres d'emploi pour médecins, pharmaciens et autres professions médicales. Vous pourrez filtrer les différentes annonces très simplement par profession, spécialité et fonction en utilisant notre système efficace de recherche d'emploi. Les employeurs recherchant des professionnels de santé seront conseillés et soutenus grâce aux possibilités de recrutement ciblées dans la plus importante communauté de sciences de la santé.

3 note(s) (5 ø)

Tout le monde peut accéder aux offres d'emploi ou aux profils de candidats. Cependant, vous ne pourrez enregistrer des offres d´emploi ou avoir votre propre profil que si vous possédez un mot de passe DocCheck que vous pouvez obtenir gratuitement ici.

1 note(s) (5 ø)

Vous pouvez publier une offre d'emploi basique sous "Pour les employeurs"> "Gestion des offres". Cliquez sur "Nouvelle offre d'emploi" et remplissez le formulaire. Sous les point "Status", vous pouvez choisir si l'annonce doit être visible immédiatement ou plus tard. Lorsque toutes les donnés sont remplies, appuyez sur le bouton "Sauver". Votre annonce se trouve alors dans "Pour les employeurs"> "Gestion des offres" et peut être éditée à n'importe quel moment.

La publication d'une offre d'emploi Premium sur DocCheck Jobs et dans la communauté DocCheck est faite par notre équipe. Vous n'avez qu´à nous envoyer votre annonce déjà créée (en format PDF ou HTML) et nous la publieront rapidement pour vous. Vous pouvez trouver nos prix pour la publication de votre annonce dans les Données Media.

78 note(s) (3.85 ø)

Les offres d'emploi basiques (version texte, publication par vous-même) sont gratuites.

Les annonces Premium (annonces designées en format PDF ou HTML) sont publiées par l´équipe DocCheck sur la bourse de travail et dans la DocCheck Community et sont payantes. Veuillez consulter nos prix dans les Données Media.

59 note(s) (1.58 ø)

Vous avez un nombre limité d'offres d'emploi basiques publiables par mois. Sur la droite, dans "Pour les employeurs"> "Gestion des offres", vous pouvez vérifier le nombre d'offres d´emploi déjà publiées.Si vous souhaitez publier plus d'offres d'emploi, vous pouvez commander au même endroit un lot additionnel.

13 note(s) (2.23 ø)

La création d´un profil de candidat est gratuite. Grâce à ce profil, vous avez la possibilité de vous présenter de manière pertinente aux employeurs potentiels. Vous pouvez télécharger des documents (par exemple des références) et vous pouvez publier des informations supplémentaires avec votre profil personnel sur DocCheck. De manière très utile : vous pouvez très facilement envoyer votre profil avec chacune de vos candidatures.

3 note(s) (3 ø)

Vous décidez du moment de la publication de votre offre d'emploi. Lorsque vous créez une offre d'emploi, sélectionnez "publié" dans le champs "Etat", et votre annoce sera immédiatement visible en ligne. Si vous souhaitez activer votre annonce plus tard, sélectionnez "inactif". Vous pouvez changer le statut de votre annonce à n'importe quel moment sous "Pour les employeurs"> "Gestion des offres".

1 note(s) (5 ø)

En supplément de la publication de vos offres d'emploi, nous vous proposons d'autres possibilités de marketing, comme par exemple le positionnement TopJob. Grâce à lui, votre annonce reste en haut de la liste des offres d'emploi pendant 1 mois. La commande individuelle de cette option coûte 199 Euros. En combinaison avec les offres d'emploi Premium, elle ne coûte que 99 Euros. D'autres possibilités intéressantes sont la distribution de votre offre d'emploi grâce à notre Newsletter qui est reçue par près de 200 000 personnes, ou l'envoi ciblé par e-mail à un groupe particulier (sélectionnable selon la profession, la spécialité ou la région). Vous pouvez trouver plus d´informations dans nos Données Media. Nous vous conseillons avec plaisir !

2 note(s) (4 ø)

Vous pouvez facilement contacter des candidats intéressants grâce à un clic de souris - mais avant, veillez à vous connecter ! Lorsque vous avez trouvé le profil du candidat adéquat, cliquez sur le bouton "Prendre contact". Vous pouvez alors envoyer des messages personnels directement au candidat.

3 note(s) (2.33 ø)

Postuler est simple comme un jeu d'enfant. D'abord, connectez-vous avec votre mot de passe DocCheck. Comment, vous n'avez pas encore de mot de passe DocCheck ? Alors, enregistrez-vous facilement et grauitement ici.

Lorsqu'une offre d'emploi vous plaît, cliquez sur "Postuler maintenant". Vous pouvez alors écrire votre message, et si nécessaire joindre d'autres documents de candidature.

Si vous ne souhaitez pas envoyer immédiatement votre candidature, cliquez sur "Sauver". Vous pourrez alors rectifier et envoyer votre candidature plus tard. Vous pouvez trouver toutes vos candidatures sous : "Pour les candidats" "Gestion de profil".

1 note(s) (5 ø)

Vous pouvez modifier ou éditer votre profil enregistré sous "Pour les candidats">"Gestion de profil"

3 note(s) (2.33 ø)

Vous pouvez modifier vos données d'utilisateur DocCheck ainsi que les informations de réception d'e-mail ici.

3 note(s) (3.33 ø)

Choisissez sur DocCheck Jobs les critères de recherche désirés et confirmez votre recherche en cliquant sur "Rechercher". Sous le bouton rouge, vous pouvez alors sauver votre recherche. Vous pouvez aussir recevoir de nouvelles offres d´emploi/nouveaux profils de candidats correspondant à vos critères de recherche. Vous pourrez à nouveau exécuter, modifier ou supprimer la recherche d´emploi dans "Pour les candidats">"Offres d´emploi par e-mail". Les recherches de candidats sont sauvegardées sous "Pour l´employeur">"Candidats par e-mail"

1 note(s) (5 ø)

Oui, vous pouvez aussi présenter votre réponse à une offre d'emploi sans profil chez DocCheck. Le profil vous permet cependant de vous présenter de façon encore plus pertinente en cas de réponse à une offre d'emploi.

3 note(s) (4 ø)

Il y a trois possibiltiés d'archiver votre CV, vos qualifications, etc. sur la bourse de travail DocCheck :

1. Lorsque vous postulez, attachez directement les documents à la candidature
  2. Ecrivez les informations vous concrenant dans votre profil de candidat. Pour cela, allez sous "Pour les candidats" > "Gestion de profil" > "Mon profil de candidature" et "Nouveaux profil de candidat".
  3. Enregistrez des infromations vous concrenant dans votre profil DocCheck.
2 note(s) (3.5 ø)

Cliquez simplement sur le bouton "Marquer" dans la vue détaillée de l'offre d'emploi ou du profil de candidat. Les annonces respectives seront alors enregistrées dans votre liste. Les emploi déjà enregistrés se trouvent sous "Pour les candidats" dans l'encart "Vos offres d'emploi enregistrées"; les candidats déjà enregistrés se trouvent sous "Pour les employeurs" "Gestion des offres" dans l'encart "Vos candidats enregistrés".

2 note(s) (5 ø)
Pour pouvoir utiliser DocCheck Jobs, JavaScript et l'acceptation de cookies doivent être activés dans votre navigateur. Vous trouverez ces points sous "Modifier", "Paramètres" ou bien "Options internet". Sans JavaScript ni Cookies diverses pages ne fonctionnent pas et les données de formulaire ne peuvent pas être validées correctement.
1 note(s) (5 ø)

Si nos réponses à ces questions fréquentes n'ont pas pu vous aider, veuillez nous écrire un e-mail. Nous résoudrons votre problème aussi vite que possible !

1 note(s) (5 ø)