DocCheck TV est un archive des vidéos médicales sur DocCheck. Il contient déjà des nombreux enregistrements chirurgicaux, des vidéos pédagogiques et des conférences.

Utilisez DocCheck TV pour télécharger vos vidéos médicales en ligne pour discuter avec des collègues et pour présenter vos prestations. Les vidéos peuvent être fournies avec un titre, un texte de description et des mots-clés.

Ce faisant, vos vidéos gagnent de la qualité et elles sont également trouvable pour les professionnels de la santé, les étudiants et les autres membres de DocCheck. Si votre vidéo doit être visible que pour les médecins, les pharmaciens et les étudiants, vous pouvez créer une protection de milieu spécialisé sur la vidéo.

La meilleure façon de découvrir DocCheck TV est en téléchargeant des vidéos et en regardant la page. Si vous avez encore des questions, envoyez-nous un e-mail.

1 note(s) (5 ø)

Vous pouvez télécharger les enregistrements des opérations, des conférences, des vidéos didactiques et des vidéos d'information. D'autres types de vidéos avec un contenu médical peuvent également être téléchargés.

Les formats préférés sont .mov et .mp4. Une vidéo doit avoir une taille maximale de 1 GB.

5 note(s) (5 ø)

Cliquez sur le bouton « Télécharger une vidéo ». En haut à droite de la page vous pouvez télécharger votre vidéo.

S'il vous plaît assurez-vous que vos vidéos sont techniquement intactes et sauvegardées dans les formats pris en charge (.mp4 ou .mov sont préféres) afin qu'ils puissent être détectés par notre système. Si vous avez téléchargé la vidéo, elle doit encore être convertie. Cela peut prendre quelques heures en fonction de la longueur de la vidéo.

En téléchargeant des vidéos sur DocCheck TV, vous garantissez que vous possédez les droits d'auteur pour la vidéo et que vous ne violez pas les droits de tiers ou les Conditions DocCheck.

Astuce: Nous sommes également heureux de télécharger vos vidéos pour vous - envoyez-les sur DVD:

DocCheck Medical Services GmbH
Alexandra Schritz
Vogelsanger Str. 66
50823 Cologne
Allemagne

3 note(s) (4.33 ø)

Immédiatement après la sélection et le téléchargement, un masque d'entrée apparaît à travers lequel vous pouvez entrer le titre et le texte de description. Vous pouvez ajouter ou modifier des textes et d'autres informations (les droits,  la langue des vidéos, etc) rétrospectivement en cliquant sur « Mes vidéos » et sélectionnant une vidéo. Puis cliquez sur « Modifier » pour faire les modifications ou des ajouts.

1 note(s) (5 ø)

Si où vous souhaitez utiliser une certaine vidéo, vous trouvez dans les détails en dessous de la vidéo une plaquette en blanc et noir qui règle les droits de l’auteur. En cliquant sur cette plaquette vous accédez à un formulaire de contact par lequel vous pouvez envoyer votre demande à DocCheck ou à l’auteur. Veuillez y indiquer les aspects suivants s’il vous plaît :

2 note(s) (5 ø)

Pour lancer les vidéos vous avez besoin d'un Flash Player ou un navigateur HTML5 (par exemple Firefox ou Google Chrome).

Adobe Flash Player dans la version actuelle peut être téléchargé ici.

1 note(s) (5 ø)

Si vous avez téléchargé la vidéo, elle doit encore être convertie. Cela peut prendre quelques heures en fonction de la longueur de la vidéo. Mais après, vous ne doit pas passer à l'action.

0 note(s) (0 ø)

Cela pourrait être dû à l'absence du Flash Player ou un navigateur HTML5.

Adobe Flash Player peut être téléchargé ici.

2 note(s) (5 ø)

Oui, vous pouvez regarder des vidéos sur smartphone ou tablet.

4 note(s) (2.75 ø)

Certaines vidéos sont du contenu premium et sont accessible dans le cadre d'un compte DocCheck Pro. Il  vous suffit de créer un compte DocCheck Pro afin de voir toutes les vidéos de qualité supérieure.

S'il vous plaît notez que l'utilisation commerciale des vidéos DocCheck Pro n'est pas autorisée. Contactez-nous si vous êtes intéressé par l'utilisation commerciale d'une vidéo.

DocCheck Pro est le service à prix serré de DocCheck. Comme DocCheck Pro membre, vous bénéficiez d'un accès complet à tous les services DocCheck Pro et des bases de données de médicaments à travers la littérature et des images professionnelles. Et ce n'est que pour € 4,08 par mois (49,- € par an).

1 note(s) (5 ø)

La publication des données et d'une vidéo des patients est une question sensible. Pour les vidéos, la visibilité du patient n'est pas complètement exclu et des vidéos médicales régulièrement violent la vie privée du patient. Par conséquent, le consentement du patient est nécessaire.

S'il vous plaît assurez-vous dans chaque cas que les visages des patients ne sont pas visibles, et ne publiez pas les noms de vos patients (également pas d'abréviation).

Nous vous recommandons d'informer vos patients exactement comment vous utilisez les enregistrements et leur publication sur DocCheck TV et obtenez le consentement approprié.

S'il vous plaît archivez la déclaration de consentement du patient de façon durable.

Par ailleurs, les Conditions DocCheck et la Politique de confidentialité s'appliquent.

2 note(s) (5 ø)

Dans le zone de texte «Description», vous pouvez insérer des liens comme suit :

Sélectionnez le texte de votre choix et cliquez sur l'icône avec le globe au-dessus de la fenêtre d'édition; il ouvre un petit fenêtre pour des liens dans laquelle vous pouvez entrer l'URL cible. Après avoir enregistré, le texte sélectionné est affiché comme un lien.

Ainsi, vous pouvez créer un lien vers des différentes séries, des études de cas ou des documentaires historiques ou vous vous référez à des sites web correspondantes au sujet.

1 note(s) (5 ø)