Como usuario registrado y activado de DocCheck, en la sección de DocCheck News encontrarás arriba a la derecha un botón rojo y grande con el título “Conviértete en autor”. ¡Basta con hacer clic sobre él! Alternativamente, también puedes utilizar los menús de la parte superior de la página. Abre la pestaña “Blogs” y a continuación haz clic en “Mi blog”.

Si todavía no tienes un blog, verás un formulario en el que podrás introducir las características de tu blog. Cuando salves tus entradas, ¡tu blog estará listo!

2 valoracion(es) (5 ø)