La protección de contraseña DocCheck es un servicio de identificación válido para sitios médicos en Internet que según la ley de regulación de publicidad de medicamentos deben ser codificados.

5 valoracion(es) (4 ø)

La persona especializada en medicina ingresa haciendo clic aquí y elije su profesión para obtener la contraseña DocCheck. La persona será dirigida automáticamente a la sección de entrega de contraseñas.

0 valoracion(es) (0 ø)

Los datos de los usuarios que son almacenados en DocCheck se encuentran sometidos a la protección de datos. DocCheck no entrega por ninguna razón a terceros los datos o los correos electrónicos de los usuarios, incluso tampoco a empresas que usan DocCheck como contraseña de acceso. Excepción: el usuario autoriza explícitamente la transmisión de sus datos a terceros en el marco de los servicios de DocCheck Personal.

DocCheck tampoco crea perfiles de usuarios personales que brindan información sobre las costumbres individuales de acceso de los usuarios. Si la transmisión de los datos fuese necesaria (por ej. en el marco de la participación de una investigación en línea) sólo se entregarán los datos previa aprobación expresa del usuario (véase también protección de datos).

0 valoracion(es) (0 ø)

Las empresas que desean utilizar el login DocCheck para su(s) sitio(s) web pueden registrarse aquí en nuestro sistema de gestión de contenido (CMS) DocCheck CReaM.

Con DocCheck CReaM puede en pocos pasos crear el código HTML para la integración del login.

Para cualquier pregunta o para recibir más información, contáctenos por email.

0 valoracion(es) (0 ø)