El término “blog” es la abreviatura de “weblog”. Es una especie de diario público en la red. El autor de un blog es un “bloguero” y en el mejor de los casos posee numerosos lectores o “seguidores”.

2 valoracion(es) (4 ø)

En DocCheck News informamos sobre noticias médicas, y tus conocimientos, experiencias y opiniones enriquecerían nuestra oferta. Crea un blog en DocCheck y escribe sobre tu vida profesional. ¡Contamos contigo!

5 valoracion(es) (3.2 ø)

La redacción de DocCheck News sigue con mucho interés todo lo que publican los usuarios de DocCheck. Si publicas de forma regular contenidos atractivos, interesantes o divertidos, que sean compatibles con DocCheck News, te "ascenderemos" a bloguero recomendado.

3 valoracion(es) (4.33 ø)

Cuando hayas iniciado la sesión y abras el texto en cuestión, verás junto a cada comentario un pequeño símbolo de una papelera.

6 valoracion(es) (2 ø)

En la página de inicio de tu blog verás, al lado de cada texto, un pequeño símbolo de una papelera. Con él puedes eliminar el texto respectivo. Si en cambio quieres eliminar el blog por completo, por favor escribe un correo electrónico a news-international@doccheck.com poniendo en la casilla de asunto "Borrar el blog".

2 valoracion(es) (5 ø)

¡Eso sólo lo puedes decidir tú! Tal vez deseas expresar tus opiniones sin ser reconocido por tus colegas. Tal vez necesites reportar sobre un tema controvertido. O tu alter ego necesita de un espacio para respirar. Cuando creas tu blog (o más tarde) puedes especificar si quieres publicar tus textos con tu perfil de DocCheck o de forma anónima. Esto también se aplica a todos tus textos.

3 valoracion(es) (3.67 ø)

Cuando hayas iniciado la sesión y ya hayas creado un blog, arriba a la derecha verás en todas las páginas de la sección del blog el botón rojo "Escribir texto". Un clic te conduce al formulario en el que podrás redactar tu texto. Allí tienes dos opciones: publicarlo de inmediato o almacenarlo como borrador.

3 valoracion(es) (4 ø)

Como usuario registrado y activado de DocCheck, en la sección de DocCheck News encontrarás arriba a la derecha un botón rojo y grande con el título “Conviértete en autor”. ¡Basta con hacer clic sobre él! Alternativamente, también puedes utilizar los menús de la parte superior de la página. Abre la pestaña “Blogs” y a continuación haz clic en “Mi blog”.

Si todavía no tienes un blog, verás un formulario en el que podrás introducir las características de tu blog. Cuando salves tus entradas, ¡tu blog estará listo!

2 valoracion(es) (5 ø)

Cuando hayas iniciado la sesión, encontrarás en la página de inicio de tu blog el botón “Cargar imagen de portada”. En esta página tienes la posibilidad de subir una imagen y guardarla en dos tamaños, seleccionando en ambos casos un fragmento mientras pulsas el botón del ratón. Haciendo clic en “Recortar imagen” guardas tu selección.

2 valoracion(es) (4.5 ø)

Si el tema de uno de tus textos se ajusta o incluso complementa la edición actual de DocCheck News, presentaremos este texto en la página de inicio de DocCheck News y tal vez incluso publiquemos el link en el boletín de noticias. ¡Y la fama está garantizada!

2 valoracion(es) (5 ø)