¡Navegar en internet es sencillo con DocCheck! Si un sitio web está protegido con DocCheck, será dirigido a una página donde podrá hacer el login, es decir, se le pedirá que introduzca el nombre de usuario y su password.

Por favor, introduzca sus datos en los campos a mencionado efecto. Si hace click sobre el botón "enviar", se comprobará que su combinación de nombre de usuario y password sea correcta. Si es así, será transferido al área protegida. ¡Con un único password tendrá acceso a la información médica de un gran número de sitios web protegidos!

117 valoracion(es) (3.68 ø)

Para cambiar sus datos, haga clic en este link.

36 valoracion(es) (3.39 ø)

DocCheck es un servicio gratuito. Creemos que internet debe permanecer como un lugar donde obtener información gratuitamente. Los profesionales médicos, así como las empresas farmacéuticas y las instituciones médicas pueden utilizar DocCheck de forma gratuita. De todas formas agradecemos el ofrecimiento de sponsors

DocCheck está financiado por investigación de mercado online y otros servicios adicionales.

105 valoracion(es) (3.83 ø)

Los datos de los usuarios que DocCheck obtenga están sujetos a la ley de protección de datos. DocCheck no podrá a disposición de terceros los datos relativos a la información personal de un usuario, lo que incluye su dirección y su dirección de e-mail. Todo esto también es aplicable a las empresas que utilizan el sistema de protección DocCheck.

DocCheck tampoco crea perfiles personales. En el caso de que la transferencia de datos sea necesaria (por ejemplo, si se toma parte en un estudio online, los datos solo podrán ser transmitidos bajo el previo consentimiento expreso del usuario.

26 valoracion(es) (3.54 ø)

Las compañías farmacéuticas u otras instituciones que deseen hacer uso del sistema DocCheck en su sitio/s web, pueden solicitarlo aquí.

Recibirá el código HTML para el login de DocCheck, así como todos los detalles necesarios, una vez que nos haya proporcionado sus datos.

26 valoracion(es) (3.77 ø)