Sie haben die Möglichkeit, Bilder in einem persönlichen Album zusammenzufassen.
Hinzufügen können Sie jedes Bild bei DocCheck Pictures (außer, der User hat die Sichtbarkeit "privat" eingestellt).
Rufen Sie dazu das gewünschte Bild auf. Gehen Sie mit der Maus auf das Bild, erscheinen oben rechts vier verschiedene Icons. Klicken Sie auf das Ordnersymbol. Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie nun das Bild zu einem Album hinzufügen können.
Wenn Sie noch kein Album haben, geben Sie einfach in das Freitextfeld den gewünschten Titel des Albums ein und klicken Sie auf Speichern. Das Bild wird automatisch zu dem neuen Album hinzugefügt.
Klicken Sie dann auf "Fertig" - das Album erscheint mit dem Bild nun unter Ihren Alben. Durch einen Klick auf "Bearbeiten" können Sie nachträglich auch noch Beschreibungstext und Tags für das Album hinzufügen.