Im Textfeld „Beschreibung“ können Sie Links folgendermaßen einfügen:
Markieren Sie die gewünschte Textstelle und klicken Sie auf das Symbol mit der Weltkugel oberhalb des Bearbeitungsfensters; es öffnet sich ein kleines Link-Fenster, indem Sie die Ziel-URL eingeben. Nach dem Speichern wird der ausgewählte Text dann als klickbarer Link dargestellt.

So können Sie verschiedene Serien, Fallbeispiele oder Verlaufsdokumentationen miteinander verlinken oder auf weiterführende Websites zum Thema verweisen.