Sie können die Umfrage so lange bearbeiten, bis eine oder mehrere Stimmen abgegeben wurden. Danach ist die Bearbeiten-Funktion deaktiviert, um eine Verfälschung des Abstimmungsergebnisses zu verhindern. Sie haben als Besitzer der Umfrage aber die Möglichkeit, die Umfrage zurückzusetzen, sodass die Stimmabgaben gelöscht werden. Danach können Sie die Umfrage erneut bearbeiten.

1 Wertungen (5 ø)