Um eine Umfrage zu erstellen, klicken Sie einfach rechts oben auf den Button "Umfrage erstellen". Alternativ gelangen Sie in der Navigation unter "Mitmachen" ebenfalls auf "Umfrage erstellen". Nach dem Klick können Sie dann Ihre Umfrage anlegen. Sie haben die Möglichkeit, in einer Umfrage mehrere Fragen zu stellen. Außerdem können Sie wählen, ob Sie für Ihre Fragen jeweils nur eine oder mehrere Antworten zulassen. Nach dem Speichern gelangen Sie direkt zur Umfrage und können diese testen und bearbeiten.