Alle eBooks, die nicht DRM gschützt sind, können Sie herunterladen, indem Sie den Artikel in den Warenkorb legen und den Anweisungen zum Bestellvorgang folgen. Nach dem Kauf können Sie alle digitalen Produkte im Bereich „Mein Konto" unter dem Punkt „Meine Bestellungen" herunterladen, indem Sie beim jeweiligen Produkt auf „personalisierte Datei herunterladen" klicken. DRM geschützte eBooks werden auf dieselbe Weise heruntergeladen. Anschließend können Sie das eBook mit Adobe Digital Editions öffnen. Ob Sie ein DRM geschütztes eBook haben, erfahren Sie hier.

auf Apple iPhone/iPad

auf Android

auf Windows Phone 7

Tags: Gutscheine