Im DocCheck Shop erhalten Sie neben Apps, Software und Online-Diensten auch Zeitschriften, Studien und eBooks als digitale Produkte in den Formaten PDF, EPUB und MOBI.

Ihre Dokumente können Sie speichern und zur persönlichen Nutzung beliebig oft ausdrucken. Um eine PDF-Datei zu öffnen, benötigen Sie einen PDF-Reader (z. B. den kostenlosen Adobe Acrobat© Reader). Für einige eBooks benötigen Sie Adobe Digital Editions.

Vor- und Nachteile der digitalen Formate:

Tags: Studium