Im Textfeld "Beschreibung" können Sie Links folgendermaßen einfügen:

• Markieren Sie die gewünschte Textstelle mit der Maus und klicken Sie auf das Kettensymbol oberhalb des Bearbeitungsfensters; es öffnet sich ein kleines Link-Fenster, indem Sie die Ziel-URL eingeben. Nach Speichern wird ausgewählte Text dann als klickbarer Link dargestellt
  • Die Angabe der kompletten URL im Beschreibungstext ist ebenfalls möglich. http://www.meinlink.de wird dann zu: www.meinlink.de

So können Sie verschiedene Bildserien, Fallbeispiele und Verlaufsdokumentationen miteinander verlinken oder auf weiterführende Websites zum Thema verweisen.

3 Wertungen (4.67 ø)