Wenn Sie auf eines Ihrer Bilder klicken, können Sie neben Beschreibungstext und Stichworten auch eine konkrete Frage an Kollegen stellen (z.B. für Differentialdiagnosen, Therapieoptionen, 2nd Opinion etc.).

Ihre Fragen können dann mit den entsprechenden (Befund-)Bildern von Kollegen und Experten über die "Kommentar"-Funktion diskutiert und abgeklärt werden. Besonders interessante, lehrreiche oder strittige Fälle werden zusätzlich per DocCheck Newsletter, Banner und Ärzte-Netzwerk an Kollegen und Fachkreise weiter geleitet.

Tipp: Je genauer Sie dargestellte Befunde erläutern und je präziser Sie Ihre Fragen formulieren, desto schneller werden Sie eine fundierte Antwort bekommen.

4 Wertungen (4.5 ø)