Über den grünen „Bild hochladen“-Button, rechts oben auf der Website können Sie eines oder mehrere Bilder hochladen. Um mehrere Bilder auszuwählen, halten Sie die Steuerung-Taste (PC: strg oder ctrl, Mac: cmd) gedrückt, während Sie auf die gewünschten Bilder klicken.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Bilder technisch einwandfrei in den unterstützten Formaten (vorzugsweise JPG, GIF oder DICOM) abgespeichert sind, damit Sie von unserem System erkannt werden.

Mit dem Hochladen von Bildern bei DocCheck Pictures versichern Sie, dass Sie alle Rechte an dem Bild besitzen, keine Rechte Dritter verletzen oder gegen die DocCheck AGB verstoßen.

Tipp: Wir übernehmen auch gerne den Upload für Sie und helfen Ihnen bei der Digitalisierung Ihrer Medizinbildsammlung - schicken Sie uns einfach Ihre Bilder und Videos auf CD/DVD:

DocCheck Medical Services GmbH
z.H. Antje Göttler
Vogelsanger Str. 66
D-50823 Köln

7 Wertungen (3.86 ø)