Kostenlose Basis-Stellenanzeigen können Sie unter "Für Arbeitgeber" > "Jobverwaltung" veröffentlichen. Klicken Sie dafür auf "neues Jobangebot" und füllen Sie das sich öffnende Formular aus. Beim Punkt "Status" können Sie entscheiden, ob die Anzeige sofort öffentlich sichtbar sein soll, oder erst später. Wenn Sie alle Daten eingegeben haben, drücken Sie auf "Speichern". Ihr Angebot finden Sie dann in "Für Arbeitgeber" > "Jobverwaltung" und können es dort jederzeit bearbeiten.

Das Einstellen von Premium-Stellenanzeigen bei DocCheck Jobs und in der DocCheck Community übernimmt unser Team für Sie. Schicken Sie uns einfach Ihre gestaltete Anzeige (im PDF- oder HTML-Format) und wir stellen diese zeitnah für Sie ein. Die Kosten für das Einstellen Ihrer Anzeige sind in den Mediadaten ersichtlich.

78 Wertungen (3.85 ø)