Um sich bei DocCheck einzuloggen, benötigen Sie neben Ihrem Passwort auch Ihren Benutzernamen. Beides sollten Sie immer genauso schreiben, wie bei Ihrer Registrierung.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es hier zurücksetzen und sich ein neues aussuchen.

Eventuell liegt's aber auch an Ihren Browser-Einstellungen. Um DocCheck voll nutzen zu können, sollten Sie

Falls es trotzdem nicht klappt, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Tags: Passwort

30 Wertungen (4 ø)