Häufige Fragen zum Thema "Jobbörse"

Sie haben drei Möglichkeiten Ihren Lebenslauf, Qualifikationen usw. bei der DocCheck Jobbörse abzulegen:

1. Wenn Sie sich bewerben, hängen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen direkt in der Bewerbung an
  2. Schreiben Sie Informationen über sich in Ihr Bewerberprofil. Dafür gehen Sie auf "Für Kandidaten" > "Profilverwaltung" > "Meine Kandidatenprofile" und "Neues Kandidaten-Profil".
  3. Speichern Sie Informationen über sich in Ihrem DocCheck-Profil.
4 Wertungen (4.25 ø)

Den Zeitpunkt der Veröffentlichung Ihres Jobangebots bestimmen Sie selbst. Wählen Sie beim Anlegen eines Jobangebots im Feld "Status" die Option "veröffentlicht" aus und Ihr Jobangebot ist sofort online sichtbar. Möchten Sie die Anzeige später aktivieren, klicken Sie auf "inaktiv". Sie können jederzeit den Status Ihres Jobangebots unter "Für Arbeitgeber" > "Jobverwaltung" ändern.

4 Wertungen (5 ø)

DocCheck Jobs ist die Jobbörse im Gesundheitswesen mit Stellenangeboten für Ärzte, Apotheker und Mediziner. Mit der komfortablen Jobsuche lassen sich ganz einfach die passenden Angebote nach Beruf, Fachgebiet und Position herausfiltern. Bei der Suche nach medizinischem Fachpersonal werden Arbeitgeber beraten und mit zielgerichteten Rekrutierungsmöglichkeiten in der größten Healthcare-Community unterstützt.

8 Wertungen (3.63 ø)

In den Stellenangeboten oder Kandidatenprofilen stöbern und lesen kann jeder. Stellenangebote oder Kandidatenprofile einstellen können Sie jedoch nur mit einem DocCheck Passwort, das Sie hier kostenlos erhalten.

3 Wertungen (5 ø)

Bewerben ist kinderleicht. Loggen Sie sich erst mit Ihrem DocCheck-Passwort ein. Was, Sie haben noch kein DocCheck-Passwort? Dann einfach hier kostenlos registrieren.

Bei einem Stellenangebot, das Ihnen gefällt, klicken Sie dann auf den Button "Jetzt bewerben". Schreiben Sie nun Ihre Nachricht und fügen Sie ggf. noch weitere Bewerbungsunterlagen hinzu.

Wenn Sie Ihre Bewerbung jetzt noch nicht abschicken möchten, klicken Sie auf "Speichern". Versenden oder bearbeiten können Sie Ihre Bewerbung auch noch später. Alle Ihre Bewerbungen finden Sie gesammelt unter "Für Kandidaten" > "Profilverwaltung".

3 Wertungen (5 ø)

Wählen Sie auf DocCheck Jobs die gewünschten Suchkriterien aus und bestätigen Sie die Eingabe mit "Suchen". Unterhalb des roten Buttons können Sie nun Ihre Suche speichern. Sie können sich auch passend zu Ihrem Suchprofil neue Jobs/neue Kandidaten per eMail zuschicken lassen. Gespeicherte Job-Suchen können Sie jederzeit unter "Für Kandidaten" > "Jobs per eMail" erneut ausführen, ändern oder löschen. Gespeicherte Kandidaten-Suchen finden Sie unter "Für Arbeitgeber" > "Kandidaten per eMail".

3 Wertungen (5 ø)