Dein Social Medwork

Passwortschutz - DocCheck Hilfe

First aid kit

DocCheck Hilfe

Bei dem DocCheck Passwortschutz handelt es sich um einen Identifizierungsservice für medizinische Websites, die laut Heilmittelwerbegesetz verschlüsselt werden müssen.

2 Wertungen (5 ø)

Für ein DocCheck Passwort klicken Sie einfach auf diesen Link und wählen Ihren Beruf aus. Sie werden dann automatisch zur Passwortvergabe weitergeleitet.

0 Wertungen (0 ø)

Die Daten, die über den User bei DocCheck gespeichert sind, unterliegen dem  Datenschutz. DocCheck gibt in keinem Fall persönliche Daten oder eMail-Adressen von Nutzern an Dritte weiter - auch nicht an Firmen, die DocCheck als Zugangs-Passwort nutzen. Ausnahme: Der User stimmt im Rahmen des Services DC Personal explizit der Übertragung seiner Daten an Dritte zu. DocCheck Personal können Sie hier testen.
DocCheck erstellt auch keine persönlichen Nutzerprofile, die Auskunft über die individuellen Zugriffsgewohnheiten des Nutzers geben. Wenn die Weitergabe von Daten notwendig ist [z.B. im Rahmen der Teilnahme an Online Studien], werden Daten nur nach vorheriger, ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers weitergereicht.

0 Wertungen (0 ø)

Unternehmen, die den DocCheck Login auf Ihrer Website einsetzen wollen, können sich hier in unserem online CMS-Tool DocCheck CReaM registrieren.

In DocCheck CReaM können Sie in wenigen Schritten den HTML-Code zur Einbindung des Logins erstellen.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne per eMail.

0 Wertungen (0 ø)

Finden Sie hier keine Lösung? Dann kontaktieren Sie uns.

Copyright © 2014 DocCheck Medical Services GmbH