Mach Mit!

Offene Fragen
anonymizedUserImage

Gibt es eigentlich  eine Verbindung zwischen Ferritin und Bilirubin Werte ? In andere Wörter : Wenn soviel Hb abgebaut ist (hohe Bilirubin Anteil) kann sein ,  dass Ferritin Werte  sich auch wegen den freien Eisen erhöhen ?

0
vor 7 Tagen
anonymizedUserImage

In der fachliteratur finden sich Erfahrungsberichte von Therapeuten, die eine 14-tägige Aufhellung chronischer Depressionen nach Ketanestinfusionen feststellten. Gibt es wesentliche Erkenntnisse zu dieser neurologisch nicht nachvollziehbaren mehr...

0
vor 8 Tagen
anonymizedUserImage

43j.Pat.,Struma nod. Mehrfach isolierteFt3-Erhöhung.Aktuell Ft3:37,6(!!!)(2,2-5,0),Ft4 0,978(0,82-1,76),TSHb 0,811(0,4-4,0)TPO und TSI neg.,Calci 3,08.Eine Idee?Mir fällt dazu nichts schlaues ein.

0
vor 31 Tagen
anonymizedUserImage

Warum sollte beim hypoparathyreoidismus simultan vit.d sowie alphacalcidol gegeben werden?

0
vor 35 Tagen
anonymizedUserImage

Hallo, kurz nach der Geburt des Patienten musste er sich zwei schwerwiegenden Operationen unterziehen. Die Ärzte fanden nämlich in der Lunge Zysten, die das gesunde Lungengewebe zunehmend verdrängt haben. Diese wurden dann entfernt. Ich mehr...

0
vor 37 Tagen
anonymizedUserImage

Pat., 79J., hat Retina-Oedem, Makuladegeneration, Visus läge unter 40%, re Auge. Linkes Auge mit Visus gegen 0. Zur Zeit EYLEA-Therapie. Kann Trenantone Augenveränderungen auslösen? Gibt es neue Therapieansätze? Op.?

0
am 22.09.2017
anonymizedUserImage

Beim Durchgehen durch eine Unfallchirurgieklausur fand ich folgende Frage. Sicherlich werden einige Unfallchirurgen ihre Nase rümpfen, da die Antwort vermutlich  offensichtlich ist, aber ich als Student betrachte mehrer Antworten als ebenso mehr...

0
am 22.09.2017
anonymizedUserImage

Wer kann mir Erfahrungen mitteilen? Wir möchten unser CT-KM Imeron 300 auf Imeron 400 umstellen, was muss ich umstellen, welche Parameter, wieviel KM-Menge? Freue mich über Antworten  

0
am 21.09.2017
anonymizedUserImage

Vitamin D3 (plus Zusatzstoffe) in Diskussion:
 Für Erwachsene generell gelten derzeit als Richtlinie eine tägliche Aufnahme von bis zu 800 I.E. Vitamin D3, damit erreichen über 90% Calcidiol (25-OH-D3-Serumspiegel) von 50-60 ng/ml. Wichtig mehr...

0
am 04.08.2017
anonymizedUserImage

Stroke am 26.4.2017, von Zunge - re. Zehen tw. gelähmt. Stehen für 10 tage nicht möglich. 7 Wochen stat. behandelt. Nun ambulant , weil Allianz Pkv spart! Jetzt noch Ataxie re. Bein. Re. Hüftgelenk wenig belastbar, Muskeldysbalance. mehr...

0
am 04.08.2017
Seite: von 8